当前位置: 首页 > 爱岗敬业 团结协作 积极投身住房公积金事业 ——管理中心召开新招录干部集体谈心谈话会

爱岗敬业 团结协作 积极投身住房公积金事业 ——管理中心召开新招录干部集体谈心谈话会

日期: 2020-02-27 来源: 分享:
【字体: 打印

年轻干部是干部队伍中最具活力和希望的群体,其成长和成才关系到干部队伍的未来。市住房公积金管理中心党组注重年轻干部的选拔和培养,2月24日,中心党组对前期通过公招选拔和选调的6名年轻干部进行了岗前集体谈心谈话。

中心党组书记杨海生对新进人员提出五方面要求:一是树立坚定的政治立场,对党忠诚,廉洁奉公,遵纪守法;二是树立崇高的敬业精神,要有甘愿为人民、为事业服务的奉献之心;三是树立终身学习意识,在实践中不断提升自己的专业能力;四是树立团结协作的精神,与同事和谐相处,共同推动工作的顺利开展;五是珍惜工作机会,尽快调整心态和适应岗位。

同时,杨海生书记对有人员接收任务的各科室负责人提出要求:一是在工作中以身作则,做好示范带头作用;二是合理分配新招录人员的岗位并明确职责;三是对新招录人员严管厚爱,激发他们的潜能,彼此形成合力,更好推动工作开展。

各新招录干部认真聆听了杨海生书记的发言,纷纷表示对接下来的工作充满期待,将按照中心领导的要求,尽快适应新岗位,在工作中拼搏奋斗,为单位发展和服务群众“住有所居”贡献自己的力量。(客服和培训科)


Copyright 2020 zfgjj.cngy.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5108000038 川公网安备51080002000291号 蜀ICP备09026795号-1
联系电话:0839-3308640
主办单位:广元市住房公积金管理中心