当前位置: 首页 > 借鉴行业先进经验 助推广元特色“智慧公积金”建设

借鉴行业先进经验 助推广元特色“智慧公积金”建设

日期: 2022-06-30 来源: 市公积金中心 分享:
【字体: 打印


为进一步开拓创新,扩展视野,学习经验,取长补短,打造广元特色“智慧公积金”,全面提升市住房公积金管理和服务水平,6月27日至29日,广元公积金中心党组成员、副主任李若无带队赴湖南省直单位住房公积金管理中心进行考察学习,开展座谈交流会。

会上,湖南省直中心党组成员、副主任周洪波对广元中心考察组一行来湘交流表示欢迎,周洪波着重湖南省直中心信息化建设以及智慧公积金服务大厅建设作了深入细致的介绍。同时,双方对公积金数字化场景应用等智慧服务进行研讨,就住建部征信接入、公积金电子档案整理等工作深入交流。

李若无表示,湖南省直中心管理理念新,电子档案细,为民服务实,科技含量高。此次考察收获良多,看到了广元公积金信息化建设和数字技术应用的美好前景,对促进广元公积金工作高质量发展具有重要意义。考察组将把湖南省直公积金中心新理念、新经验、新做法带回广元公积金中心,充分结合实际,融入工作之中,又好又快地推动广元“智慧公积金”建设和发展。

考察组现场观摩了湖南省直中心智慧大厅,结合广元工作实际对个性化订制场景、设备、软件进行详细了解。会后,黄良辉主任接见了考察组,并对关于加强双方中心合作,互学互鉴全国文明单位创建经验,建设兄弟合作中心提出建议。(信息技术科)

Copyright 2020 zfgjj.cngy.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5108000038 川公网安备51080002000291号 蜀ICP备09026795号-1
联系电话:0839-3308640
主办单位:广元市住房公积金管理中心