当前位置: 首页 > 市公积金中心党组召开中心组(扩大)学习会议 专题传达学习省第十二次党代会精神

市公积金中心党组召开中心组(扩大)学习会议 专题传达学习省第十二次党代会精神

日期: 2022-06-07 来源: 市公积金中心 分享:
【字体: 打印


6月6日,市公积金中心党组召开中心组(扩大)学习会议专题传达学习省第十二次党代会精神。会议由党组书记赵洪博主持,中心领导班子及中心组全体成员参会,各支部书记,各科室负责人列席会议。

会议指出,省第十二次党代会,是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全体干部职工要充分认识省第十二次党代会的重大意义,把学习贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,按照“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”的工作总思路,不断踔厉奋发、笃行不怠,推动广元公积金工作高质量发展。

会议要求,要深化认识,提高站位,抓好学习。各支部、科室、管理部,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实增强学习贯彻的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,确保省第十二次党代会精神在全市公积金系统落实落地走深走实。要学用结合,践行行动,推动落实。全体干部职工特别是领导班子成员要把学习省第十二次党代会精神同公积金工作精密结合、融会贯通,准确把握党代会精神实质、核心要义、内在联系,切实增强公积金事业发展的使命担当。不断把新思想、新理念、新方法运用到公积金“智慧公积金”建设、优化营商环境、风险管控等重点工作当中,按照党组年初确定的工作目标,着力打造川内最优营商环境窗口单位,促进工作开展有序、推进有力、成效显著。要聚焦重点,干好节点,攻克难点。要以省第十二次党代会精神为指引,坚持目标导向,在思想上“紧绷弦”,在行动上“拉满弓”,在责任上“落到点”,确保时间任务“双过半”。各科室要多指导、强培训、求实效。要继续保持疑点率在全国最低位置,持续提升巩固疑点数据治理“广元经验”;要有的放矢,持续开展逾期贷款“拔钉子”行动,力争逾期率保持在全国较低;要持续落实好疫情防控“两码行程”全绿要求,压紧压实“一岗双责”,认真落实公积金阶段性支持政策,以优异成绩诠释省第十二次党代会精神和迎接党的二十大胜利召开!(办公室)




Copyright 2020 zfgjj.cngy.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5108000038 川公网安备51080002000291号 蜀ICP备09026795号-1
联系电话:0839-3308640
主办单位:广元市住房公积金管理中心