当前位置: 首页 > 昭化区管理部召开干部纪律作风整顿会

昭化区管理部召开干部纪律作风整顿会

日期: 2021-08-25 来源: 市公积金中心 分享:
【字体: 打印

为深入落实市委干部纪律作风整顿要求,按照市住房公积金管理中心的要求,昭化区管理部召开干部纪律作风整顿会。

会议要求,全体干部职工要深入学习全市干部作风纪律整顿大会精神,结合广元市干部纪律作风整顿领导小组办公室通报的违纪违法典型案例,始终做到思想上清醒、政治上坚定、行动上坚决,坚守纪律红线,强化责任意识,做好窗口工作,养成良好的工作作风。

会议强调,一是要提高思想认识,提升政治站位。要深刻认识到此次作风纪律整顿的重要性和必要性,明白作风纪律整顿不仅仅是一项政治要求,更是维护人民利益的必然要求,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,养成良好的工作作风。二是要总结经验教训,深刻剖析原因。时刻以典型反面案例为警醒,经常反省自身,自查自纠,养成廉洁自律的作风习惯,对在日常工作、生活上的习惯性陋习进行一针见血的摆晒,严格各项制度的执行,提升整改的主动性和彻底性。三是要强化责任意识,提升服务水平。对日常工作、生活中存在的作风问题做到立行立改,牢固树立责任意识,严守工作纪律,认真履职尽责,用良好的工作作风服务群众,提升窗口服务质量和水平,树立公积金窗口服务惠民的良好形象。(昭化区管理部)

Copyright 2020 zfgjj.cngy.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5108000038 川公网安备51080002000291号 蜀ICP备09026795号-1
联系电话:0839-3308640
主办单位:广元市住房公积金管理中心