当前位置: 首页 > 进企业听民声 转作风促发展

进企业听民声 转作风促发展

日期: 2021-08-20 来源: 市公积金中心 分享:
【字体: 打印

进企业听民声 转作风促发展

—管理中心开展干部纪律作风整顿进企业座谈

 

为扎实推进干部纪律作风整顿优化营商环境8月18日,管理中心党组书记赵洪博一行深入苍溪碧桂园等项目部专题调研,召开以

“进企业听民声 转作风促发展”为主题的座谈会

赵洪博一行首先听取了企业负责人围绕楼盘备案、贷款审批、业务培训等公积金服务提出的意见和建议,现场进行了政策答疑,就转变干部作风加快审批流程、针对企业实际情况制定个性化服务等方面做交流,双方就进一步加强工作协作进行了商讨,达成一致意见。

赵洪博对企业提出的宝贵建议表示感谢他指出,当前全市开展干部纪律作风整顿,就要主动开门纳谏,接受服务企业、缴存职工和广大群众的意见和监督企业的意见和意见就是我们努力的方向,我们要立足实际,补齐短板,强化公积金干部队伍建设,多举措优化营商环境,为促进地方经济发展做贡献。

会前,听取了市公积金中心苍溪管理部干部纪律作风整顿工作开展情况汇报。他要求,一是深化认识,严肃纪律,推进干部纪律作风整顿走深走实。要深刻认识干部作风纪律整顿是压实工作作风、强化队伍建设、提升服务质量的重要手段,对照突出问题清单逐一梳理并整改到位。二是提升服务,统筹推进,用工作成效检验整顿成果。要将党史学习教育、干部作风整顿和重点工作有机结合,优化流程、靠前服务,力争为企业发展创造良好环境。三是履职尽责,全面参与,确保干部队伍建设成效。领导干部要主动承担岗位职责,形成横到边、纵到底,全员参与、整体推进的队伍建设氛围。四是注重长效,长期保持,树立公积金队伍形象。要建章立制,形成规范,建设过硬队伍,树立公积金服务良好形象!(办公室)

Copyright 2020 zfgjj.cngy.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5108000038 川公网安备51080002000291号 蜀ICP备09026795号-1
联系电话:0839-3308640
主办单位:广元市住房公积金管理中心