当前位置: 首页 > 叮咚!你的公积金电子对账单来啦!请查收

叮咚!你的公积金电子对账单来啦!请查收

日期: 2021-08-11 来源: 市公积金中心 分享:
【字体: 打印


 

从今年开始,我市职工公积金个人对账单改为电子形式,不再寄送纸质账单啦。

以前职工公积金个人对账单都是通过信件方式寄送,今年以来,为深化政府服务改革,市公积金中心主动落实“低碳环保、节能减排”部署,大力建设“智慧公积金”,不断提高信息化服务水平,将职工公积金个人对账单从信件邮件方式改为短信发送电子对账单,让缴存职工更加快捷、安全获取本人住房公积金缴存、使用相关信息,受到群众点赞!

朝天区缴存职工将会通过手机免费收到短信号码为“10650918615465”的电子结息对账单。截止目前,已为朝天区缴存职工推送电子账单6978条。(朝天管理部)

Copyright 2020 zfgjj.cngy.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5108000038 川公网安备51080002000291号 蜀ICP备09026795号-1
联系电话:0839-3308640
主办单位:广元市住房公积金管理中心