当前位置: 首页 > 市委第五巡察组对市公积金中心党组巡察整改“回头看”见面会召开

市委第五巡察组对市公积金中心党组巡察整改“回头看”见面会召开

日期: 2021-05-08 来源: 市公积金中心 分享:
【字体: 打印


根据市委统一部署,202157日上午,市委第五巡察组对市住房公积金管理中心党组巡察整改“回头看”见面会召开。会上,市委第五巡察组组长张大鸿通报了市委巡察工作“回头看”的任务和要求,市住房公积金管理中心党组书记赵洪博作巡察整改落实情况汇报并表态发言。

市委第五巡察组副组长及巡察专员,市住房公积金管理中心党组领导班子及其成员参加会议。

张大鸿指出,此次对市公积金中心党组开展巡察整改“回头看”,坚持把“两个维护”作为根本政治任务,贯彻落实中央巡视巡察工作方针,坚持问题导向、标本兼治,紧盯领导班子和“关键少数”,从政治高度检视整改落实巡视巡察反馈问题情况,重点深入了解党组织落实整改责任、坚持问题导向推进整改、健全督办机制强化日常监督、发现新问题等四个方面情况。市公积金中心党组要提高政治站位,深化思想认识,强化政治自觉,主动接受巡察监督,以抓好巡视巡察整改的实际行动践行“两个维护”。

赵洪博表示,市委第五巡察组对市公积金中心党组进行巡察整改“回头看”,充分体现了市委对住房公积金工作的重视,是对落实管党治党政治责任的又一次政治体检,是推进全面从严治党各项措施落实和各项工作更好开展的重要举措。市公积金中心党组以高度的政治责任感和对党忠诚的态度认真对待巡察整改“回头看”, 确保巡察整改“回头看”顺利开展。对巡察组提出的意见和建议,将认真查找原因,落实责任,及时整改,进一步加强自身建设,认真开展党史学习教育,推动全市住房公积金事业高质量发展。

据悉,市委第五巡察组将在广元市住房公积金管理中心开展一周左右的巡察“回头看”工作。巡察期间(57日至512日),分别设专门值班电话:15283993686,电子邮箱: 3342626490@qq.com ,巡察期间并在市住房公积金管理中心机关三楼设置巡察意见箱。根据市委《关于全面开展巡察工作的实施意见》规定,市委第五巡察组主要受理反映市住房公积金管理中心党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由市住房公积金管理中心党组和有关部门认真处理。

Copyright 2020 zfgjj.cngy.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5108000038 川公网安备51080002000291号 蜀ICP备09026795号-1
联系电话:0839-3308640
主办单位:广元市住房公积金管理中心