当前位置: 首页 > 朝天管理部:对标先进典型事迹开展自查自纠

朝天管理部:对标先进典型事迹开展自查自纠

日期: 2022-07-15 来源: 市公积金中心 分享:
【字体: 打印



近日,朝天管理部对标抗美援朝老战士李化武同志开展“讲党性,转作风,提能力,讲素质”为主题的自查自纠会议。

会上,全体党员紧扣思想政治建设,作风建设,担当作为等方面,按照讲主观不讲客观,讲自己不讲别人,讲问题不讲成绩的“三讲三不讲”原则,结合自己思想和工作实际,严肃开展批评与自我批评,逐一进行检视剖析发言。对查摆存在问题,深入剖析思想根源,达到红脸出汗,加油鼓劲,相互教育,共同提高的效果,进一步增强了队伍的凝聚力和战斗力。

会议强调,要认真贯彻李化武同志革命精神。在服务工作中“蹲下来”和群众对话,保持平和心态,做到 “有耐心、有爱心,又细心”。要加强自我改造,提高综合素质。加强业务学习,提高对学习业务知识重要性和迫切性的认识,自觉、刻苦地钻研业务,务实基础,灵活运用合理的方法和措施,更新自己的知识结构、理论水平。要坚持群众立场,树立群众观念。在任何时候任何情况下,与人民同呼吸共命运的立场不能变,全心全意为人民服务的宗旨不能忘,群众是真正英雄的历史唯物主义观点不能丢。(朝天管理部)

Copyright 2020 zfgjj.cngy.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5108000038 川公网安备51080002000291号 蜀ICP备09026795号-1
联系电话:0839-3308640
主办单位:广元市住房公积金管理中心