当前位置: 首页 > 广绵德三地公积金签订一体化发展合作协议

广绵德三地公积金签订一体化发展合作协议

日期: 2021-09-28 来源: 市公积金中心 分享:
【字体: 打印


 

近日,广元市公积金中心与绵阳、德阳公积金中心签订了《德绵广住房公积金中心一体化发展合作协议》,今后将共同在改革课题研究、业务政策融通、数据信息共享、数据异地备份及党群合力共建五个方面开展深化合作。

此次协议签订,是贯彻落实省委省政府“一干多支”发展战略特别是推进成都平原经济区协同发展重大部署以及省住建厅推进川渝住房公积金一体化发展的重要举措,是推动落实德绵广三地政府加快推动一体化发展、协同发展的具体体现,是惠及三地人民、促进人才和资源共享的重大利好。下一步,三地公积金中心将秉承开放共享、互利合作的理念,主动加强沟通对接,进一步解放思想、创新举措,积极谋划、主动出击,将推动住房公积金一体化发展落实到具体工作之中,为广大缴存单位和职工提供更便捷、高效、优质的公共服务。

Copyright 2020 zfgjj.cngy.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5108000038 川公网安备51080002000291号 蜀ICP备09026795号-1
联系电话:0839-3308640
主办单位:广元市住房公积金管理中心