当前位置: 首页 > 管理中心举办公积金“跨省通办”服务事项业务培训会

管理中心举办公积金“跨省通办”服务事项业务培训会

日期: 2021-09-13 来源: 市公积金中心 分享:
【字体: 打印


深入推进“我为群众办实事”实践活动,认真落实住房公积金高频服务事项“跨省通办”工作,9月9日,市住房公积金管理中心举办了“跨省通办”服务事项业务培训会,各业务科室、县区管理部负责人及相关人员共计30余人参会。

会上,组织传达学习了住建部和省住建厅推进住房公积金高频服务事项“跨省通办”相关文件精神要求,观看了住建部监管司“贯彻落实‘我为群众办实事’实践活动工作部署推进住房公积金高频服务事项‘跨省通办’工作视频会”会议视频,详细讲解了“跨省通办”业务中“全程网办”“代收代办”“两地联办的”等9个事项的业务办理操作流程以及注意事项,进一步明确了公积金高频服务事项“跨省通办”的各项业务具体要求。

此次培训旨在确保“跨省通办”事项业务的顺利开展,通过让“数据多跑路”,来打破地域限制和层级限制,让“群众少跑腿”,解决企业和群众异地办事“多地跑”“折返跑”等难点堵点问题,进一步提升公积金服务质量,为广大缴存职工提供一个更加便捷高效的办事渠道,为优化营商环境提供有力支撑。(资金归集科)

 

Copyright 2020 zfgjj.cngy.gov.cn All Rights Reserved
政府网站标识码:5108000038 川公网安备51080002000291号 蜀ICP备09026795号-1
联系电话:0839-3308640
主办单位:广元市住房公积金管理中心