欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
重庆住房公积金业务柜面暂停办理,建议网上办!
来源: 发布日期:2020-02-10 点击:106

2月3日,重庆市住房公积金管理中心发出《关于疫情防控期间业务办理的通告》,公积金业务柜面暂停办理,建议网上办。

疫情防控期间住房公积金业务办理相关情况通告如下:

一、公积金业务柜面暂停办理

全市住房公积金柜台(含各分中心、办事处、受托缴存银行网点、受托贷款银行网点)服务暂停时间暂定延长至2月9日,正式开启时间另行通知。

二、公积金业务建议网上办

2月3日(星期一)早上9点正式开启升级维护的线上平台业务办理模块(个人网厅、微信公众号、手机APP渠道的离职提取、退休提取、公积金还贷提取、商业贷款还贷提取、租房提取、家庭困难提取、贷款首付提取、提前还款等8个功能;单位网厅渠道的个人同城转移、单位汇补缴等2个功能),其他线上查询和业务办理模块照常提供对外服务。

同时,发出温馨提示:

请市民尽量通过公积金线上服务渠道办理业务。

对未开通线上渠道办理的业务,建议非紧急件尽量在疫情缓解或结束后,再前往住房公积金服务柜台办理。

疫情防控期间(各分中心、办事处开放线下柜台服务后)必须去柜台办理的急件业务,请务必做好自我防护措施,佩戴好口罩,带齐办件资料,尽量减少在柜台停留时间。同时,请主动配合工作人员做好体温测量及登记等预防工作。

如有公积金业务经办或者政策方面的疑问,建议市民拨打023-12329热线进行咨询。

 

上游新闻·重庆晨报记者 蒋艳


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958