欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
朝天区委常委、常务副区长辛俊调研朝天管理部疫情防控工作
来源: 发布日期:2020-02-06 点击:115

2月5日,朝天区委常委、常务副区长辛俊在区行政审批局局长杨正东陪同下,检查督导管理部返岗后防疫防控工作。

辛俊详细了解了管理部疫情防控工作的开展情况、高频办事窗口的防控工作和返岗后业务办理情况。他指出,公积金窗口采取的疫情防控措施和疫情防控期间业务办理事宜的措施有力值得肯定。住房公积金窗口是高频办事窗口,办事群众很多,在疫情防控期间要认真细致落实好综合防控措施,科学有序地开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度遏制疫情扩散和蔓延。一是要增强政治意识有效开展开展联防联控。要全面落实中央、省、市、区委各项工作要求,主动作为、履职担当,为打赢疫情防控攻坚战贡献力量;二是要强化政治优势有效引领防疫防控。在做好干部职工自我和家庭内部防护的同时,充分发挥党员干部先锋带头作用,尽职尽责,高质量完成好区委、区政府交办的疫情防控工作任务;三是要坚持“内外兼修”,做到疫情防控和窗口服务工作两不误。严格按照市公积金中心的安排部署,在疫情防控期间全力做好全区公积金服务工作,切实保障办事群众的政务需要。(朝天管理部)


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958