欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
资金归集科三举措落实疫情防控工作
来源: 发布日期:2020-02-06 点击:108

近日,针对新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻形势,资金归集科按照市委市政府和中心党组统一部署,积极应对、迅速开展工作。一是统一思想。2月3日,集体学习中央、省委省政府和市委市政府关于疫情防控工作的要求,贯彻落实党组书记杨海生同志在党组(扩大)会上的重要讲话精神,充分认识到做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要性和紧迫性,把疫情防控作为当前压倒一切的政治任务,坚定了织密防控网、打赢防控仗的信心。二是严肃纪律。全科人员身体力行、模范践行疫情防控要求,值班备勤等各类信息报送工作按时完成。共产党员佩戴党徽亮明身份,严守纪律,在关键时刻能迎难而上。坚决抵制谣言散布和封建迷信活动,不信谣、不传谣,共同维护社会公共秩序。三是推动工作。提请市中心颁布《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情期间业务办理事宜的通知》,大力推广网上办,非常时期用信息化手段满足群众业务需求,又落实好防控措施。假期结束短短2天,全市共办理归集业务356笔,资金785万元。 (资金归集科)


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958