欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
管理中心主要领导深入窗口一线检查指导疫情防控工作
来源: 发布日期:2020-02-05 点击:234

IMG_20200205_160613.jpg


2月5日,为切实做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,市住房公积金管理中心党组书记杨海生深入入驻市政务服务中心公积金窗口,实地检查指导疫情防控工作。

IMG_20200205_161010.jpg

杨海生首先实地查看了窗口清洁消毒消杀、疫情防控知识宣传等工作,详细了解了办事群众数量及疫情期间窗口服务等情况。同时关心慰问了窗口工作人员,仔细询问了窗口工作人员身体状况、人员值班等情况。他强调,疫情防控是当前最重要的工作和压倒一切的政治任务,公积金服务窗口要认真贯彻落实中央、省委、市委及中心党组的疫情防控工作部署要求,做好值班、服务工作,及时、准确、真实报送统计信息,严格舆情管理,在非常时期,既要保证疫情防控得到有效落实,做好自身防护工作,也要保证窗口工作正常运转,优质服务,让办事群众满意。

中心党组成员、副主任李若无一同检查指导。(办公室)

IMG_20200205_161739.jpg

Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958