欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
海南鼓励市民网上办理公积金业务
来源: 发布日期:2020-02-03 点击:105

从海南省住房公积金管理局获悉,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,满足群众办理公积金业务的需求,春节假期结束后疫情缓解前,海南公积金90%的业务可通过网上进行办理。

目前海南公积金办理渠道有海南省住房公积金管理局网上办事大厅、海南公积金APP等,查询渠道有“海南省住房公积金管理局”微信公众号、支付宝APP、“椰城市民云”APP等,缴存单位及其职工可随时随地通过网厅或手机APP查询及办理业务。

省住房公积金管理局建议,自2月3日起,如无紧急特殊事项,缴存职工尽量网上申请办理业务,以减少办事大厅的人员聚集,阻断疫情扩散。


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958