欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
利州管理部召开节后工作会
来源: 发布日期:2020-02-03 点击:114

2月3日,利州管理部召开节后第一次工作会。会议专题传达学习市中心党组(扩大)会暨应对疫情防控工作领导小组第2次会议精神,并就节后上班有关事项作出安排。

会议要求,一是要切实提高政治站位、压实责任。疫情就是命令、防控就是责任,全体干部职工要坚决贯彻落实中心党组有关疫情防控工作的重要部署要求,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,确保不折不扣执行到位、落实到位。二是要认真学习领会王菲书记、邹自景市长对公积金工作批示精神,在自己的岗位上主动担当作为,奋勇争先,用一流的工作业绩来回报市委、市政府主要领导和中心党组的关心关怀。三是要时刻保持战斗状态,严格执行值班制度及外出报备制度,对人员信息统计报送坚决做到及时、完整、真实、准确。坚决不造谣、不传谣、不信谣,不参加各类聚会聚餐和群体性娱乐活动。职工本人及家属有感冒发烧立即报告、立即就医。四是切实做好节后各项业务办理。各岗位要各负其责,必须保证业务正常办理。要大力宣传中心网上大厅和手机办理业务,要求各单位经办人把《关于做好新型冠状病毒肺炎疫情期间公积金业务办理事宜的通知》转发到单位群,通知到每个职工。对于现场办理业务,一定做好防护措施,确保身体健康和生命安全。(利州管理部)


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958