欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
朝天管理部召开视频会议传达落实中心会议精神
来源: 发布日期:2020-02-03 点击:135

目前正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,2月1日,朝天管理部以微信群聊视频的形式召开视频会议,及时传达落实市中心党组(扩大)会暨应对疫情防控工作领导小组第2次会议精神和王菲书记、邹自景市长对公积金工作批示精神。

一是全体干部职工要进一步提高政治站位,切实增强疫情防控意识,服从组织安排,守土有责、履职尽责,确保市中心应对疫情防控工作的各项安排部署在管理部落地落实。二是管理部严格实行24小时值班制度,确保通讯畅通、随叫随到。全体职工要严格执行防疫防控保护措施,坚持人员统计报告制度,如有发现瞒报、漏报等情况发生,严格追责问效。在疫情防控期间要坚决做到不造谣,不信谣,不传谣,不参加各类聚餐、聚会等活动。三是要做好返岗后业务办理和疫情防控工作。管理部要根据市中心统一安排,通过微信群、QQ群等新媒体平台及时将疫情期间业务办理事宜的有关通知传达至每名缴存职工,做好宣传引导。针对确需现场办理业务的情况,要严格按照朝天区委、区政务中心统一安排有序办理,并做好疫情防控相关措施。(朝天管理部)


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958