欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
朝天管理部:党员干部严守防疫一线
来源: 发布日期:2020-02-03 点击:112

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。朝天管理部坚决贯彻落实市中心党组关于疫情防控的总体要求,组建党员干部突击队,主动参与朝天疫情防控狙击战,保障疫情防控工作顺利进行。

“疫情就是命令,防控就是责任”党员干部走上街头,积极开展疫情防控宣传引导、环境卫生整治和疫情巡查等工作。特别对沿街商铺经营人员、超市从业人员和人流量较大的路口带头做好疫情值守、文明劝导、舆论引导等工作,引导群众树立戴口罩、勤洗手的个人防护意识,做好疫情防控政策宣传,引导群众少出门、少聚会、不传谣、不信谣,坚定信心共同防控疫情,以实际行动筑牢基层疫情防控线。(朝天管理部)


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958