欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
坚守初心、勇担使命,市公积金中心驻村工作队在行动
来源: 发布日期:2020-02-03 点击:197

“疫情就是命令,防控就是责任”,面对突发的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,市公积金管理中心驻昭化区磨滩镇佛岩村工作队积极行动,坚守岗位,同贫困群众干在一起、守在一起、战斗在一起,在疫情防控第一线践行初心使命,以实际行动彰显新时代共产党员的风采。

Cache_3b01baf17e3d6b07..jpg

  冲锋在前,做好表率。公积金中心驻村工作队坚决落实党中央和省、市委、中心党组决策部署,坚持走在前、干在先,会同村“两委”带领广大干部群众,通过组建党员志愿服务队、党员责任区等方式,严格落实联防联控措施,积极做好了疫情监测、排查、预警、防控等工作。佛岩村共落实18名党员,组建6支党员志愿服务队,重点抓好了宣传引导、外出人员排查、卡点设置等工作。积极会同村“两委”做好公共区域消毒、广播宣传、党员志愿服务等工作,在疫情防控一线体现了责任担当。

Cache_6f599473db5926c4..jpg

  敢于担当,善于作为。驻村第一书记切实肩负属地防控责任,牢记人民利益高于一切,严格落实“内防扩散、外防输出”的工作要求,通过村村通广播、张贴横幅、入户宣传等方式,引导群众转变观念、积极配合;通过设置进村卡点、张贴通告、上门宣传等方式,切实减少人员流动,增强防控信心。全村共张贴疫情防控横幅4幅,召开广播会15次,上门入户宣传60余次,发放宣传单100余张,确保疫情防控不留死角,引导群众科学预防。(佛岩驻村工作队)

Cache_7faec2ea8d7a0803..jpg

Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958