欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
管理中心应对疫情防控工作领导小组第2 次会议召开
来源: 发布日期:2020-02-02 点击:186

img_20200201_160601_副本.jpg


2月1日,市住房公积金管理中心应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组召开第2次会议,专题传达学习市委及市委组织部关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关会议及文件精神,听取中心各部门及帮扶村疫情防控工作情况,研究部署中心下步疫情防控工作。党组书记杨海生主持会议,中心应对疫情防控工作领导小组全体成员参会。

会议强调,一是要切实提高政治站位,压紧压实责任,抓好抓实公积金系统疫情防控工作。党组班子、疫情防控工作领导小组成员要认真学习领会落实好习近平总书记以及中央、省委、市委有关疫情防控工作的重要部署要求,确保公积金系统不折不扣执行到位、落实到位。要把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的任务,作为检验公积金系统党员干部职工增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的大考察,作为检验每位党员干部践行“不忘初心、牢记使命”的试金石。领导小组成员要率先垂范,靠前指挥,科学防控,精准施策,要按照疫情就是命令,防控就是责任的要求,压紧压实工作责任,确保不漏一人,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责。要按照市委组织部培养选拔 “五善”干部标准识别选拔干部。要充分发挥党的政治优势、组织优势,按照一个支部就一个战斗堡垒,一名党员就是一面旗帜的要求,充分发挥两个基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在疫情防控工作中做到有党旗,佩戴党徽,让党的旗帜在疫情防控一线高高飘扬。二是要认真落实当前疫情防控工作的要求。严格执行24小时专人值班和领导在岗带班制度,实行外出报备制度,坚决杜绝断岗、漏岗、脱岗等现象发生。要夯实驻村工作队的责任,第一书记和驻村工作队员按要求必须到村开展工作,抓好帮扶村疫情防控处置等工作。抓好公积金系统人员信息统计报送工作,严格落实数据报送责任,坚决做到及时、完整、真实、准确,绝不允许出现瞒报、漏报、错报,甚至故意不报的问题。要充分发挥党员突击队先锋作用,协助抓好双报到社区学工村的疫情防控工作,帮助处理相关疑难问题。严格舆情管控,坚决做到不造谣、不传谣、不信谣。严禁参加各类聚会聚餐和群体性娱乐活动。三是要严肃政治纪律和工作纪律。全中心党员干部职工要认真落实好本次会议精神,时刻保持战斗状态,坚决杜绝侥幸心理、麻痹思想,有令不行、有禁不止,散漫拖沓、各行其是。坚决不允许搞形式主义和官僚主义,绝不允许迟报、瞒报、敷衍了事,党总支、机关纪检要认真履职尽责,抓好明查暗访和工作情况记录,对不认真落实市委和中心党组疫情防控工作部署、工作行动不迅速、责任不落实、防控不到位等情况的将严肃果断处理。四是要做好疫情防控保障工作。充分准备好口罩、消毒液等防控物资,认真落实好干部职工特别是窗口一线工作人员的自我防护工作。(办公室)


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958