欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
广元市住房公积金管理中心 关于做好新型冠状病毒肺炎疫情期间业务办理事宜的通知
来源: 发布日期:2020-01-30 点击:2657

各住房公积金缴存单位和职工:

根据省、市关于应对新型冠状病毒的肺炎疫情防控工作相关通知精神,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,确保人民群众生命安全和身体健康,现将有关事宜通知如下:

一、建议单位经办人员和职工首选中心网上服务大厅和手机APP办理业务

目前我市公积金缴存、补缴、基数调整以及余额查询、退休提取、提取住房公积金偿还住房公积金贷款本息等主要业务已实现网络办理,为尽可能遏制病毒传播,请广大职工通过广元公积金“网上服务大厅(单位版/个人版/开发商版)”“微信公众号”“公积金手机APP”“支付宝城市服务”等在线平台查询及办理公积金业务,尽量避免到大厅现场办理(根据国务院办公厅关于延长春节假期的通知精神,中心网上业务停办时间延长至2月3日8:30)。

广元住房公积金中心官方网站:http://zfgjj.cngy.gov.cn

 

微信.png


扫一扫关注“微信公众号”   扫一扫下载“手机公积金”APP


广元市住房公积金管理中心业务咨询电话

部门

业务咨询电话

市本级

5572068   5572069

苍溪县管理部

5224015

旺苍县管理部

4222596

剑阁县管理部

6601866

青川县管理部

7205955

利州区管理部

5572066

昭化区管理部

8724054

朝天区管理部

8677196

 

二、 请确需现场办理业务的广大缴存职工做好防护措施

每年一季度为公积金业务高峰期,人流密集,人员复杂,政务中心大厅通风条件有限,请广大缴存职工尽量错开办事高峰期和疫情期间到政务大厅现场办理业务,公积金贷款业务可实行预约办理或通过开发企业集中统一办理。如确需在疫情期间现场办理业务的群众,请务必佩戴口罩并配合工作人员做好安全防护工作。

特此通知

                              

广元市住房公积金管理中心

                              2020年1月30日


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958