欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
广元市住房公积金管理中心微信公众号、手机公积金APP相关操作使用说明
来源: 发布日期:2019-11-19 点击:13503

住房公积金各缴存人:

      广元市住房公积金管理中心综合业务信息系统已升级完成,现将微信公众号、手机公积金APP、网上服务大厅个人版相关操作说明如下!

一、微信公众号

1、在微信界面“发现”菜单中执行“搜一搜”广元市住房公积金管理中心,关注微信公众号

2、进入“个人服务”菜单界面“个人中心”登录

登录方式一:通过刷脸认证

登录方式二:通过账号和密码登录(注:未注册用户请注册,微信公众号、手机公积金APP、网上服务大厅个人版三种服务渠道中密码通用)。

3、常见问题解决方法:如出现无法刷脸、系统错误、数据错误等情况

处理方式一:请将微信升级至最新版本

处理方式二:清理微信缓存(清理缓存前请保存微信中的图片、文件等重要信息)

处理方式三:卸载现有的微信,重新安装新的微信(卸载微信前请保存微信中的图片、文件等重要信息)。

温馨提示:如因微信中个人信息比较重要无法进行清理或重装微信软件,请使用手机公积金APP或网上服务大厅个人版登录办理相关业务。

二、手机公积金APP

手机公积金APP软件可在华为应用市场、小米市场、360手机助手、应用宝、百度、app store(苹果市场)直接搜索“手机公积金” 软件安装包,手机网页访问地址:https://dwz.cn/qXMjvxnD。APP软件安装完成首次使用请定位城市或手动选择“广元”,按照相应的提示进行注册,未注册但有公积金缴存账户的用户,可以在软件右下角授权支付宝或刷脸认证登录,注册完成后输入手机号码或身份证号码和密码即可正常登录使用APP。

1.jpg

三、网上服务大厅个人版

登录网上服务大厅个人版需使用360浏览器(设置极速模式)按相关提示进行登录或注册。

广元市住房公积金管理中心官网地址:http://zfgjj.cngy.gov.cn/

网上服务大厅个人版登录地址:https://gygjjwx.cn/wt-web-gr/grlogin

          2.png 3.png

         扫一扫下载手机公积金APP   扫一扫关注微信公众号

 

       注册故障处理服务热线:0839-3305110   0839-3302873


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958