欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
管理中心政务窗口开通军人办事优先通道
来源: 发布日期:2019-10-31 点击:227

为持续深化“放管服”改革,充分体现拥军爱军,市住房公积金管理中心政务服务窗口开通军人办事优先绿色通道。对退役军人、残疾军人等在办理住房公积金缴交、提取、贷款等业务时提供全程优质高效服务。一是设立军人优先服务窗口、摆放军人优先标识,优先办理各项住房公积金业务。二是及时掌握基本情况。借助“六类人员”统计,通过缴存单位,掌握退役军人等基本情况,做到有的放矢,精准优先服务。三是加大宣传。通过中心网站、公积金专管员群、开发商群等加大对军人办事优先政策的宣传,并要求专管员转发到各单位群,让退役军人、残疾军人等知晓。(利州管理部)


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958