欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
管理中心开展“党性修养”专题集中夜学学习研讨
来源: 发布日期:2019-10-30 点击:303

10月29日晚上,市住房公积金管理中心“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部集中夜学第五次学习研讨会召开,党组书记杨海生主持会议,党组班子全体成员参会,各支部书记列席会议。

会议组织学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》——忠于党、忠于人民、无私奉献,是共产党人的优秀品质;辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》——坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。随后,班子成员逐一联系个人思想、工作实际,围绕党性修养的内涵、加强党性修养的重要意义、如何提升党性修养等方面深入开展了交流研讨。大家纷纷表示,加强党性修养是每个共产党员终身的必修课,必须立起党性修养的鲜明旗帜,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,才能永葆共产党人忠诚、纯洁、干净、担当的政治本色。

会议还传达学习了全市县域经济发展暨建设现代特色农业“7+3”产业体系推进大会精神,听取了党组班子及成员主题教育问题整改情况,研究了下一步工作措施。杨海生强调,要抓好全市县域经济发展暨建设现代特色农业“7+3”产业体系推进大会精神在公积金系统落实落地,服务好县域经济发展。要坚持目标导向,确保全年目标任务圆满完成。要坚持问题导向,找准问题短板,建好问题台账,强化措施,明确完成时限,逐一整改销号,确保整改到位,取得实实在在的成效。要抓好主题教育民主生活会的筹备工作,充分征求意见和建议,确保高质量开好民主生活会。要抓好调研成果的转化,确保成果应用在公积金服务全市经济发展上取得实效。(办公室)


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958