欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
苍溪管理部强升级培训促提质增效
来源: 发布日期:2019-10-28 点击:244

QQ图片20191028165700.jpg


为推动住房公积金系统升级应用,加快缴存单位熟悉操作,近日苍溪管理部与县财政局积极协商,充分利用县财政局预算工作培训会的有利契机,在县财政局会议室分两批对教育、行政口缴存单位财务人员200多人开展了住房公积金系统升级业务培训。管理部派出业务人员主要对住房公积金系统升级的原因、前后变化、“网上服务大厅单位版”业务操作流程、住房公积金缴存及贷款政策等作了详细讲解,对第四季度缴存工作作了具体安排并提出了要求。在对参培人员进行现场实际操作培训后,大家一致认为公积金升级后的业务系统操作简单、方便、快捷,极大地提高了工作效能,都表示要尽快熟悉使用操作流程,严格按照相关政策,协助做好住房公积金工作。(苍溪管理部)


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958