欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
市住房公积金管理中心党组召开对照党章党规找差距专题会议
来源: 发布日期:2019-10-14 点击:595

市住房公积金管理中心党组召开对照党章党规找差距专题会议

 

10月14日,市公积金党组召开对照党章党规找差距专题会议。中心党组书记杨海生在会前要求,对照党章党规找差距,既是主题教育的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要以党章党规为镜,深学细照笃行,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、查找问题,认真抓好整改落实,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,确保题教育扎实有效推进,为推动公积金事业发展提供坚强保障。

会上,领导班子成员认真对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,结合思想和工作实际,对标对表认真检视问题、查摆差距不足、深刻剖析原因、明确整改方向,逐一进行发言报告。

会议强调,要高度重视党章党规学习,不仅要经常学习领会、入脑入心,更要自觉遵守、自觉践行。要以党章党规为镜,经常内省自警,锤炼党性、砥砺品格,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,永葆共产党人的政治本色。要抓紧梳理汇总查摆出来的问题,狠抓整改落实,确保主题教育取得扎实成效。


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958