欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
严纪律 转作风 市公积金中心三举措深化主题教育
来源: 发布日期:2019-10-09 点击:100

严纪律 转作风 市公积金中心三举措深化主题教育

 

一是强化学习教育。以开展主题教育活动为契机,坚持领导带头学,坚持夜学、领学、研讨等方式,使学习往实里走,往深里走。9月28日,管理中心在党组(中心组)扩大学习会上组织集体学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》以及《广元市纪委关于六起党员干部工作日午间饮酒或上班时间炒股玩游戏等典型案例的通报》(广纪通[2019]11号)文件精神,坚持以整饬作风开局、严明纪律起步,用铁的作风纪律锻造铁的干部队伍,推动全中心上下政治大对标、思想大解放、作风大转变、工作大落实。

二是强化宣传引导。管理中心以节日为突破口,节前给干部职工发廉政短信,打好“预防针”。深入宣传“作风纪律深化年”的重大意义、目标要求、整治重点、工作举措,引导党员干部自觉参与,主动把自己摆进去。并加大先进典型宣传力度,树立标杆,形成示范效应,对负面典型进行公开曝光,主动接受群众监督。

三是严格监督落实。建立定期报告通报制度,管理中心不定期督查县区管理部、各科室人员在岗情况,并对所示去向牌所标去向进行抽查,并于每月25日前上报督查情况,管理中心每季度对督查工作情况予以通报。同时,将作风纪律情况纳入各县区管理部、各科室绩效目标管理和党风廉政建设责任制考核内容。

通过学习,中心干部职工时刻牢记“堤溃蚁孔,气泄针芒”古训,坚持从小事小节上加强修养,从一点一滴、一言一行改起做起,远离“酒精”考验,改变“慵懒”习惯,不触底线,不碰红线,自觉慎独、慎微、慎初,始终保持务实重行、清正廉洁的政治本色,以铁的纪律推动公积金上下党风政风持续向上向善。


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958