欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
理论学习再深化,思想政治再洗礼
来源: 发布日期:2019-09-25 点击:233

pic.jpg

——市公积金中心多种形式加强学习,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育再深入

9月23日至25日,市公积金中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党组中心组(扩大)学习会。通过“自主选学、集中交流学、现场学”三种方式使 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动再深入。

一是自主选学,筑牢思想信仰之基。随着“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入,中心副县级及以上干部采取夜学、领学、研讨等方式积极落实“理论学习走在前”,坚持认认真真学原著悟原理,原原本本学习党的创新理论,将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党宣传工作条例》等书籍和党内重要法规纳入必学内容,督促广大干部学深悟透总书记对四川工作重要指示精神,将学习贯彻始终。

二是集中交流,接受思想政治洗礼。中心党组就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展学习体会交流研讨,中心党组书记杨海生带头作交流发言。他指出,作为党组书记,不仅要做好组织把关,也要以普通党员身份积极参与主题教育,真正让自己做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。同时,要以守初心、持匠心、贴民心、葆廉心作为在今后工作的宗旨和准则,谋好事立好业,努力做好排头兵。

三是现场教育,强化理论学习武装。中心组织党组中心组(扩大)成员赴旺苍“木门会议会址”、红军城等红色教育基地,开展革命传统教育并重温入党誓词,引导党员干部强化党性修养、坚定理想信念。将不忘记初心、牢记使命,进一步增强使命感和责任感,发挥共产党员的先锋模范作用,忠诚履职,担当奉献,更好的为公积金缴存职工服务。

先学一步、学深一层。接下来,公积金中心将继续把学习作为一种政治责任、精神追求和生活方式,把学习贯彻习近平总书记重要创新思想学深悟透,不断提高运用理论指导实践、推动工作的能力,推动习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走。

pic (2).jpg

pic (1).jpg





Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958