欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
住房公积金受托银行数据互联互通建设协调会召开
来源: 发布日期:2019-09-19 点击:452

IMG_20190910_150023_副本.jpg


近日,管理中心组织召开了全市各受托银行数据互联互通建设协调会。会议由中心副主任李若无主持,办公室、信息技术科、软件公司驻场代表、工行、农行、中行、建行等九家银行分管领导及相关信息技术人员参加了会议。

会议首先介绍了市公积金中心综合业务系统升级建设的背景和意义,明确了公积金中心与各受托行业务数据互联互通的数据接口标准和测试方案,要求各受托银行按规定时限进行相关网络平台接口开发及测试,确保系统如期上线运行。

此次会议也为加快接入市委市政府的大数据平台打下了基础,有助于加快推进公积金业务全程网办和建设“互联网+智慧公积金”的进程。(信息技术科)


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958