欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
市本级三措施强化公积金缴存
来源: 发布日期:2019-09-04 点击:333

为进一步规范和完善住房公积金缴存工作,推进住房公积金缴存工作的线上办理,实现与其他部门信息的互联互通,市本级对住房公积金缴存的业务流程、方式方法以及具体要求进行了清理规范,有力促进了住房公积金缴存工作。一是改进方式规范单位补缴。在精准核实缴存基数、明确缴存时间的基础上变补缴为汇缴,促进了长期以来习惯补缴的单位强化了缴存意识,转变了缴存方式,实现了够按时按规缴存。二是建立暂存款常态管理机制。实行专人负责,联动相关商业银行、财政支付中心,通过电话、微信、QQ等多种渠道和方式进行暂存款的及时分配。三是全面清理不规范账户和不完善信息。对缴存单位多账户、长期不动户、零余额账户进行了全面清理,并在清理过程中主动联系缴存单位及时处理,该销户的销户,该合并的合并。对联系不上的“失联”账户建立管理台帐,落实人员,明确责任,强化后续管理。同时,对清理过程中发现的缴存单位信息缺漏问题进行了补录完善,确保了缴存单位信息真实、完整。(资金归集科)


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958