欢迎进入广元市住房公积金管理中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

欢迎进入广元市住房公积金
管理中心认真学习贯彻国务院省政府廉政工作会议精神
来源: 发布日期:2019-04-25 点击:1976

4月24日,市住房公积金管理中心党组召开中心组学习会,专题传达学习贯彻国务院、省政府第二次廉政工作电视电话会议精神,学习《四川贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定实施细则》和《市委六个带头及实施细则》等文件精神,研究管理中心贯彻落实意见。

党组书记杨海生强调,一是要坚持不懈纵深推进全面从严治党,把加强党的领导贯穿到公积金工作的各个环节,以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持之以恒正风反腐。二是要加快创新改革,持续深化“放管服”改革和“减证便民”工作,积极营造良好的营商环境;要按照责任分工,加快电子化、信息化手段应用,确保年底网办事项达到100%。三是要牢固树立依法行政、依法行权的意识,领导干部要带头树立法治思想,坚守执行政策底线和红线,把各项工作纳入法治轨道。四是党组及领导班子成员要切实履行好主体责任和“一岗双责”,把党风廉政建设和反腐败斗争工作牢牢抓在手上,扛在肩上,确保公积金队伍风清气正。五是要严格执行好中央八项规定、省委省政府十项规定和市委六个带头及实施细则精神要求,切实解决好形式主义、官僚主义等歪风邪气,扎实开展以案示警、以案促改工作的推进,坚持行简约、倡俭朴、戒奢华,大力精减文风会风和压减行政开支。六是要抓好督查督办、明查暗访及季度通报工作。(办公室)


Copyright (c)2012 广元市住房公积金管理中心版权所有    蜀ICP备09026795号    

川公网安备 51080002000083号


☆ 联系电话:12329 ☆ 访问总数:1431958